Печаль

Есения Елена Гонтарь
Круговорот печальных дней.
Он не оставит памяти в пространстве.
Унылый взгляд чуть вздрогнувших очей.
Бессоница бессмысленных ночей,-
Такое вот завидное с печалью постоянство.
Печаль  скоропостижна и скорбит,
По нашему загубленному счастью.
Печаль не оставляет и обид,
И даже тень её подобна фальши.