Спасибо тебе

Владимир Примак 2
Я стал, как будто, забывать,
Твоё лицо, твою улыбку,
С годами может быть, как знать
И без тебя я жить привыкну...

Я буду медленно в себе,
По капельке, по малой дозе,
Сжигать твои слова в огне,
Стихи, предпочитая прозе...

Я перестану ждать тебя,
Ждать и надеяться на чудо,
В свои, давно за пятьдесят,
Мне вечер ближе, чем уж утро.

И превратится скоро в тлен,
Любовь, что как листва сгорела,
Всему на свете есть предел,
Спасибо, что меня терпела...

В. Примак