Письмо сыну

Сергей Кунгуров
Уж ты прости меня сынок, так получилось,
Что рос ты без меня, моей любви.
Мечтал я рядом быть с тобой, но то не сбылось,
Прости сыночек мой, за всё меня прости.
Меня не знаешь ты, и от того мне горько,
Что мне не дали до сих пор тебя увидеть.
На сердце боль, да и обида колкая,
Твою я маму научился ненавидеть.
Прости меня сынок, что не добился,
Не шёл войной на бабушку и маму.
За то что отступил и оступился,
За то что сдался. Рано, очень рано.
Но нет моей вины во многом,
Что нет меня, так мама по решала.
Ошибся я и был наказан строго,
Ведь это мама из семьи меня прогнала.
И не давала видеться с тобою,
Чтоб от тебя я отказался, заставляла.
Мне было тяжело, того не скрою,
Она ведь даже страхом угрожала.
Но не поддался я на те угрозы,
Я от тебя мой сын не отказался.
Сулит она мне бедами серьёзными,
А мне важней, чтоб ты моим остался.
Я понимаю, можешь отвернуться,
И будешь прав, ведь это заслужил я.
Не смог к тебе ни разу прикоснуться,
Но знай, всегда тебя любил я.