Не смотритесь в зеркало

Иван Малеев 2
Увидел в зеркале вчера
морщинистую рожу
и очень сильно на меня
была она похожа.

И долго я не мог понять
такое положение
неужели это я...
в зеркальном отражении.

Что же сделала со мной
старость не понятная
как испортила мне вид
не гаданна не жданная


Не смотритесь в зеркала
чтоб не увидеть рожи
а то окажется на вас
они будут похожи.