Нет, его, сильней!

Кампул
Нет, его, сильней!
Каждому святое!
Слово на Земле!
Это, дорогое!

С молоком всосали,
Каждый слог, его,
А потом сказали,
Первым слово, то!

С этим словом связано,
Всё, что только есть,
И ему обязаны,
Совесть, ум и честь!

С ним, в огонь и воду!
В страхе, им, кричим!
В битве за свободу,
Тоже, каждый с ним!

Боль превозмогаем,
С этим словом сильным!
И за это слово,
Мы, в бою погибнем!

Нет роднее слова!
Ближе на Земле!
Это слово — МАМА!
Кровь её в тебе!