Красно-белая корова

Юлиан Юдин
Жили-были два ковбоя,
Неразлучных два героя,
Джим и Билл.
И семействами  дружили,
Вместе ели, вместе пили,
Джим и Билл!
               
Но однажды - будь здорова! -
Испарилась их корова,
Со двора. 
Их любимая корова,
Вдруг пропала из их дома,
Без следа.

Припев
По дороге, по планете,
Сквозь дожди, жару и ветер,
Шли друзья.
«Вы не видели корову?
Красно-белую корову?
Вот беда…»
Как же нам найти корову?
Как вернуть её нам снова
Господа?         
«Мы корову  повстречали,
Вместе пели, танцевали,
Но… вчера!»

Детки плачут, очень просят, 
Детки плачут, очень просят,
Молока!
Мамки ищут, нет удачи,
Мамки скачут, незадача,
Вот дела...

Городок весь обыскали,
Бары, банки и вокзалы,
Нет следа!
Депутатов всех подняли,
В Интерпол заявку дали,
«Как всегда…»   

Припев
По дороге, по планете,
Сквозь дожди, жару и ветер,
Шли друзья.
«Вы не видели корову?
Красно-белую корову?
Вот беда…»
Как же нам найти корову?
Как вернуть её нам снова
Господа?         
«Мы корову повстречали,
Даже с ней в футбол сыграли,
Но...вчера!»

Президент указ шлёт новый:
«Разыскать, найти корову,
Не жалеть наград!»
Весь народ корову ищет:
»Нет нам счастья без коровы!»,
Все кричат.

Что ж нам делать без коровы,
Пропадёт народ наш снова,
Всем труба.
Если в жизни нет основы,
Нету лада в нашем доме,
Нет добра!
               
Припев
По дороге, по планете,
Сквозь дожди, жару и ветер,
Шли друзья.
«Вы не видели корову?
Красно-белую  корову?
Вот беда…»
Вся страна корову ищет,
И одной мечтою дышит,
Цель одна:
«Надо нам найти корову,
И согласия основу,
Как семья!»
 
Вдруг корова появилась,
Дом наш сразу оживился:
«Вот те на!»   
А корова всем сказала:
«Вы меня друзья искали?
Я пришла!»

Снова радость, праздник в доме,
Танцевали, пели снова,
Славный карнавал!
Красно-белую корову,
Эту милую корову,
Я для вас нарисовал.

Вот и всё!
Му-у-у!