Прошу Господь...

Анатолий Гаркавцев
Прошу Господь, её храни!
Тебя прошу и умоляю,
И ей дорогу освети,
Чтоб жизнь была дорогой к Раю!..

Я умоляю и молюсь
И душу отдаю свою.
И пусть на небо вознесусь,
Увидеть, чтоб звезду мою...

Ту кареглазую девчонку,
Ту нежность, что всегда дарила...
Молюсь о ней я на иконку,
Чтобы судьба её хранила...
(экс)
А.Г.