Припади душа к Спасителю Христу

Раиса Дор
Припади душа к Спасителю Христу
И покайся перед Ним, роняя слезы…
Чтоб простил тебя, привел в Любви Страну,
Где забудешь про ненастья и про грозы.

Бог обнимет, приласкав дитя Свое,
И никто уже не вырвет из рук Божьих!
Прославляй и чти все милости Его
И вкушать Хлеб Жизни истинный ты сможешь!

Припади душа к Спасителю Христу,
Обрести, чтоб Друга верного навечно!
Приведет тебя к Нетленному Венцу,
Где ждет Свадебное платье для Невесты!