без умолку молчать мы можем

Татьяна Молостова
Без умолку молчать мы можем.
Мы можем долго не смотря смотреть.
Я для тебя, возможно, всех дороже.
Возможно, и любил меня ты больше всех.

Но я не сберегла, я не сумела.
А может просто не хотела я,
Чтоб ты с женой расстался...
Ведь не дело, любя тебя,
Сжигать тебя дотла...

Без умолку молчать мы  можем.
И молча можем не смотря смотреть...
Я, видимо, тебе всех их дороже,
Что я тебя не в силах позабыть...

А сердцу не прикажешь, проблемно...
оно не верит нашим словам...
Оно в любви всегда безупречно...
не смотрит кто и что приказал...