Рисунки дождя

Динара Жаббарова
Рисует дождь потоками своими,
Всё то, о чём не в силах мы сказать,
Когда осудит нас людская рать
За то, что мы слабы перед другими.
"Мечты и грёзы" - скажете? Возможно,
Возможно - грусть, печаль души тревожной,
Пыль провожающих друзей дорог,
Печаль души, когда ты одинок.