Кузнечик, заваливший мейсер...

Алекс-Алекс
Кузнечик, заваливший мейсер,
По полю скачет и стрекочет,
Ему сегодня не до пенсий
И не до рейтинговых строчек.

Кого поставишь на замену?
Короткий век, как поводок.
Реки мерцающая вена,
Когда берет под локоток,

О чем-то рассказать боится,
Невидимых пугая рыб.
Ему давно уже за тридцать,
Он верит в то, что не погиб.