***

Морозов Андрей Игоревич
Ты, кто внутри меня
Не вирус и не глист
И не великий "секретарь"
А мой ребенок инвалид

Вместо того чтоб по ночам летать
Творить беду
Иди в покой - там где семья
Учиться жить с нуля
Пусть легок будет путь.