в небесной глади где-то есть уж ты

Рэйнни
.в небесной глади где-то есть уж ты,
с неумолимою тоскою тихо наблюдаешь,
как я одна теперь стою все ж у черты,
и не всегда все в этой жизни уже понимаю.
.в высоком небе, в темноте ночных огней
ты снова яркою звездою рядом, рядом,-
все по причине понимания, что ты нужней,
и что теперь других мне и не надо.
.в закате этих дней вновь я с тобой,-
не важно даже то, что это не реально,
тебя и далее считаю я своей судьбой,
живу тобой и не ищу другим я оправданий.

r810220