Угрюмый лес тёмная ночь

Андрей Гелодин
Угрюмый лес, тёмная  ночь, конец дороги
Луны не видно, ушла прочь, в душе тревога
Не слышно даже пенье птиц, шумит  лишь ветер
Ну как же можно быть таким, здесь опрометчивым.

Избушка. Дверь на перекос, и  тайной веет
В печи угли, пуская дым мерцая тлеют
И чёрный кот  возле двери, глаза таращит
А чувство, будто Сердце кто-то,  сейчас  тащит.

Дева стоит в тёмном углу, очень красива
И кудри вьются по полу,  и чувствуется сила
Рука взмахнула не спеша и тихо манит
А разум шепчет: Нет, не верь. Она обманет.

Но разум с сердцем не дружны, и спорят часто
А тело девушки ночной, так страстно и прекрасно
И вот одежда на полу, руки спелись в объятьях
А губы, как пчелиный мёд,  со вкусом  счастья.

И кружит хоровод любви,  в краю далёком
Из сердца льётся и Души, энергия потоком
А ведьма ее быстро пьёт, и больше хорошеет
А странник, прямо на глазах, дряхлеет и стареет.

Впитала всё, что нужно ей, и громко рассмеялась
Опустошённым тело лишь, лежать  осталось
Взмахнули руки и Сова из дома улетала
Из тела парня в след за ней, Душа  взлетела.

        18.06.2018.А.