Благодарю

Тамара Сащенко
Умом понять всё это, правда, невдомёк,
Мне глазки строил юный паренёк.
Над пропастью стою, готова сделать шаг.
Всего три слова, три, ну, разве не пустяк -
"Всё будет хорошо - он намекнул, - не плачь.
Запомни! Всё пройдет, и память - не палач,
И время исцелит. Уйдёт твой страшный сон.
Всё в жизни проходяще, пройдёт и он...",
Благодаря ему отличным был финал.
Он в небо улетел, как звали - не сказал.
Спаситель, Ангел мой, тебя боготворю,
Я за твои слова тебя благодарю...