Так кто же любит Вас

Любаревич Анатолий
     Ох, эти одинокие артисты,
     Так по сердцам
     прямой наводкой бьют
     из этих слов давным -давно
     прокисших,
     Что на базаре за копейки
     продают.

     Все(извините) бабы сразу
     тают,
     Когда медоточивые уста
     им лихо комплитенты
     расточают,
     в которых на поверку-
     Пустота.

     А,может быть,
     Вас любит только тот,
     Кто поругает и в сердцах
     побьёт.*



   *Первоначально это была моя рецензия на стихи "Женщины" Одинокого Танкиста.
    Но этот чемпион по лайкам на эти свои стихи(иначе эти "рецензии" назвать
    нельзя)убирает все критические отзывы.Убрал и мою рецензию.