Обличение

Морозов Андрей Игоревич
Убитый мной, теперь я знаю
Тебе удобно было умереть
Переложив свои проблемы
На добродетельных людей

Сидишь на облаке, шикуешь,
А за тебя там на земле
Пашет как проклятый человек
Работу думаешь даруешь?

Не обманись - сидишь без дел
Словно в теплице
И пакостишь наслав мне бед
По детскому наивный

Ну что ж коль я могу нести
Крест за себя - то хорошо
Но лучше когда за двоих
Так вклад в этот прекрасный мир
Будет весьма большой,

Но я не так уж и силён
И трудно мне порой
Ты там, на небесах
Замолви за меня словцо.