Мы добра желаем людям

Горный Хрусталь 2
Хочется отметить замечательный советский,
Российский ВИА "Веселые ребята" - Лауреат
Всесоюзных и международных конкурсов.
Песни в их исполнении жизненные, задорные
Веселые и оптимистичные.

На одну из них - "Бродячие артисты"- https://www.youtube.com/watch?v=Vh7Dc2xPl-w

Предлагаю вашему вниманию свою скромную, шуточную переделку:

Мы по сайтам часто бродим,
Иногда и погрустим,
Где придется публикуем
И, бывает, возбудим,
Нас порой не замечают,
Не всегда успехи ждут,
Уважают, забывают,
Оптимистами зовут

Пусть, иной раз даже странны,
Отражают мир в стихи
И порою так упрямы
Лучше нас не "заводи",
И, совсем, не бриллианты,
А летаем до Луны,
Есть поэты, графоманы,
Музыканты и певцы

С ритмом, рифмою мы "бьёмся",
С вдохновением вполне,
Пусть в слезах, но вновь смеёмся,
Даже, если сыпет снег
И творим в любое время:
Летом, осенью, весной,
И спешим всегда быть в теме
И холодною зимой

Пусть, иной раз даже странны,
Отражают мир в стихи
И порою так упрямы
Лучше нас не "заводи",
И, совсем, не бриллианты,
А летаем до Луны,
Здесь поэты, графоманы,
Музыканты и певцы

Мы добра желаем людям,
Только нас не все поймут,
Но писать вирши вновь будем
Для того, кто верят, ждут,
Мы стихами "заражёны"
И вакцины нет пока,
Так же любим, увлечёны
И опять зовет строка...