Я попал, в Рай

Алексей Солодовников
Я попал, в Рай,
А там, Евы, Евы.
Жужжат, мне, на ухо, это май,
Твоей, материальной, веры.

Я в уме просчитал
Два раза перепроверил
Учащенно дыша
Свои намерения.

Только, май, жужжать перестал
Когда я открыл двери.
Рай материальный, совсем, не  обман
Он рассказал мне, о материальной смерти.