А любовь я свою найду!

Галина Суханова
Мне не хочется ничего.
Белый день мне совсем не в радость.
Ночью тёмной себе я в тягость.
Мне не хочется ничего.

А недавно хотелось петь
И лететь к тебе на свиданье.
Плыть мелодией в мирозданьи.
А недавно хотелось петь...

Мне хотелось тебя обнять -
В запах радости окунуться;
Носом в спину твою уткнуться.
Мне хотелось тебя обнять.

А потом посмотреть в глаза -
Я не видела в них притворства...
Закружить тебя в вихре просто,
А потом посмотреть в глаза.

Обожглась я о нелюбовь.
Волдыри в душе - очень больно...
Повести бы себя достойно.
Обожглась я о нелюбовь.

Сколько нужно ночей и дней,
Чтобы зАжили в душе раны,
Чтоб не думалось об обманах?
Сколько нужно ночей и дней?

А любовь я свою найду,
Потому что в неё я верю!
Ведь тоска без любви и зверю.
А любовь я свою найду!
                16.06.2018