Конец пути

Иван Малеев 2
Куда уйдем из жизни мы
не ведомо не знамо
но держимся упорно мы
за эту жизнь упрямо.

Что держит в этой жизни нас
богатство,радости,веселье?
но рано,позже,все уйдем
в покой...на новоселье.

И в этом мире,на земле
где жили мы годами
лишь холм останется земли
да надписи с крестами.