Лицо

Сергей Рар
* * *
Моё лицо,
Изборождённое
Линиями
Этой Жизни -
Устало!

Улыбаясь,
На своё
Отражение

В зазеркалье
Стекла -
Смотреть.

И это -
Ведь! * - знай! русск.
Только
Начало.

Лекало!
Успеть!