Солнце, радуясь, взошло...

Раиса Дорогая
Солнце, радуясь, взошло…
Утро раннее, светло!
И поет душа хвалу,
Воздавая честь Творцу!

Поваляюсь в травах я 
И в росе омоюсь вся…
Аромат её вдохну,
Благодарность вознесу!

Как свежо, легко идти
Босиком в шелках Любви…
Как Любовь мягка, нежна,
Говорит с Творцом она!?