один раз

Волк Декаданса
ни разу не видел турка,
 один раз всё же увидел,
 тот попросил у меня воды попить,
 разумеется дал ему,
 и он мне ТакоЕ-сказанул,
 вроде безобидное,
 но Настолько Оскорбительное,
 и вроде не оскорбительное,
 всЁ Мощно-Продуманно,Тактично....УНИЗИЛ..ГРАМОТНО,
 меня умнейшего человека,прочитавшего тысячи и десятки тысяч Книг,
 какой то заезжий люмпен.
 он не побоялся назвать себя турком месхетинцем.
 моё Мнение таково-оне ВСЕ Такие,
 НЕТ им пощады,
 Атомную бомбу на них...и чтоб никто не спасся.
 больше никак не научить...Вежливости.
 ну ладно тевтоны хвастуны Высокомерные--а эти то.