Ты скажешь - Как дивен вечер...

Ирина Каретникова-Смоленская
 Ветерок и прочее отсюда:
http://www.stihi.ru/2018/06/09/2161


              Антону и Тане.

Ты скажешь: -  Как дивен вечер!
        Легонько прильнешь к плечу.
А летний задира-ветер
        задует, шутя, свечу,
Качнет занавеску нежно -
        ворвётся к нам аромат
Пионов роскошно-снежных..
        Гадал на ромашке я
И вышло, что любишь, любишь!!!
        Мы вместе пятнадцать лет...
Гулит наш мальчишка-чудо,
        сомнений растаял след.
Во сне разметались дочки...
        А кошка, клубком скрутясь,
Под пологом темной ночки
        В коляску вновь забралась...