Мне без тебя, не светит даже солнце

Марина Душевная
Ты прикоснись губами нежно-нежно.
И пусть душа почувствует полет.
И станет сразу тихо,безмятежно.
А страх и боль,тревога-все уйдет.

Я за тобой пойду куда придется.
Не важно мне-хоть холод,хоть дожди.
Мне без тебя,не светит даже солнце.
Я без тебя,не вижу света впереди.