Резоны власти подноготные

Алекс Колесников
Резоны власти подноготные
От правды надо обособить.
Увидеть бы те толпы потные
Желающих до смерти робить.
Чинам елозить в креслах кожаных
Оно конечно не напряжно.
Они то сыты и ухожены,
Довольны денежно и бражно.
А у трудяг судьба горбатая,
На жить хватало бы как водится.
Поскольку власти вороватые,
И "думы"с разумом не сходятся.
Посулы отгремят петардами
И бардаке проблем растают.
В стране,где тырят миллиардами
На старость точно не хватает.
          ***
Мы все гротеск театра зрители,
Крутых по жизни изменений.
Где часто "молодь" у родителей
На пенсионном иждивении.