***

Елена Уфаева
Былые уловки свой срок отслужили.
Оставив сомнения на профсоюзной,
Не верю,что я хоть на что-то решилась,
Покинув любимого горе - абьюзера.

На сейле гаражном продав свои крылья
И нимб за "спасибо" вручив покупателю,
Готовлюсь морально прибыть в "НеРоссию"
И кто ж наречёт меня первый "предателем"?