Вдвоём под дождь...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Вдвоём под дождь, под холодные капли,
Совсем не холодно, и страха нет.
Ты рядом со мной, это самое главное,
Это самый мой важный секрет...


Рука в руке, и глаза наши рядом,
Дыханье к дыханию, нам тепло.
Мы прижимаемся телом к телу,
И нам обоим сейчас хорошо...


Губы к губам, в поцелуе трепетном,
Прикосновения так нежны...
И осознание кружит голову,
Что мы друг другу очень важны.


Мокрые лица, мокрые волосы,
И тела наши вымочил дождь.
Но не страшно, совсем не холодно,
Ты романтикой это зовёшь...


К мокрому телу прилипла рубашка,
И оголила его черты...
Все изгибы, точёные линии
Стали ещё больше видны.


Страсть, желание, дыханье глубокое,
Всё возродилось в теле моём...
Сердце дрожащее, желание близости
Нас всколыхнуло, ведь мы вдвоём.


Слова прерывисты, даже стрАстны,
Больше похожи они на стон.
Мы с тобой вместе, мы с тобой рядом,
Счастлива я, что это не сон...

Татьяна Добрая