***

Иван Малеев 2
Я на свадьбе был вчера
у существа мне дорогого
раньше мне в любви клялась
а вышла замуж за другого.

Мне печально и обидно
Ах! какая боль в душе
знаю я в вашем союзе
не видеть радости тебе.

Погналась ты за богатством
есть доллары, есть "Порше"
только нежности и счастья
не найдешь в его душе.