Люблю

Лия Вайн
Люблю!
Но мне никто не верит.
Молчат, вздыхают, крутят палец у виска.
Люблю!..
Лишь хмыканье в ответ – «тетеря».
И взгляд холодный свысока.
Люблю.
Ты … злишься и не веришь,
Ты … взгляд отводишь свой.
Люблю…
На свой аршин ты не измеришь
Всю мою боль…