Утром

Лия Вайн
Утром я всё понимаю:
Глупость какая! Зеваю…
Утром смеюсь над собою:
Надо ж придумать такое!
Утром любовь не загадка,
Вкус поцелуев несладкий,
Страстность объятий нелепа –
Утром неценно всё это.
Утром неценно, а ночью
Всё это ценится очень…