я лежу в больнице

Репешко Андрей 2
я лежу в больнице
мне поют синицы
где-то на границе
яви или сна
вот такая доля
вот такая воля
молодого пацана
вот такая доля
вот такая воля
молодого пацана

салки или жмурки
кардеохирурги
словно демиурги
сердце роют мне
вот такие Таня
нынче испытанья
на нормальном пацане
вот такие Таня
нынче испытанья
на нормальном пацане

капает лекарство
царь второго царства
мне сулит с коварством
вечную весну
вот такая сила
жизнь или могила
молодому пацану
вот такая сила
жизнь или могила
молодому пацану