В душу мне запали твои очи...

Юрий Ант
В душу мне запали твои очи,
Без твоей любви я пропаду!
Где бы ни была ты  среди ночи
Все равно тебя я украду.

В сердце ты своем возможно где то,
Тоже  вспоминаешь обо мне.,
И не спишь украдкой до рассвета,
С грустью со своей наедине.

Я приду и петь влюбленно стану,
Прерывая сон ночной тиши,
Звёздочку с небес тебе достану,
И преподнесу от всей души.

Буду я тобою восхищаться,
Никогда не брошу я тебя,
Все что нужно,это не прощаться ,
Понапрасну нервы теребя.

В этой неге солнечного лета,
Будет нам комфортно и уютно,
Если станешь ты женой поэта.,
То не прогадаешь абсолютно.