Спорт лав

Василий Шок
Конусы, конусы, конусы,
Клоны шлепков об гранит.
Нева волнами в тонусе,
Эфемерно к заливу скользит.

Свесимся, грудью сдавимся,
До писка в ушах, слушаем.
Питерской сказкой давимся,
Бывает – рыбными сушами.

В окна лицом пробежка,
Стройное тело движется.
Фитнес – здоровье в тележке,
В матрице жизни лишняя.

Конусы, конусы, конусы,
В волнах плыви к здоровью.
Победы, плюшки, бонусы
Не заменить любовью.