Я вас люблю!

Лия Вайн
Я Вас люблю!
Ну, что же Вы молчите?
Вы улыбаетесь?!
Нет, лучше накричите!
Скажите, что глупа,
Что это всё пройдёт
И через день другой
Уж провожать пойдёт,
Что это не любовь,
А просто детский бред.
Что лучше всё забыть
По молодости лет,
Что Вы уже стары –
Я слишком же юна,
Что у меня вся жизнь,
Ну, а у Вас года.
Скажите что-нибудь.
Ну, что же вы молчите?
Вы улыбаетесь?!
Нет, лучше накричите!