Молитва

Лия Вайн
Помоги мне, Господи,
одолеть искус,
Помоги забыть мне
поцелуев вкус.
Помоги не сдаться,
выстоять и смочь
Горю не поддаться
и не мчаться прочь
От него, когда мне
хочется бежать.
Помоги мне Боже,
слёз не показать,
Сделай меня сильной,
 волевой и злой.
Помоги мне, Боже,
стать опять собой.
Помоги. За муку
ты душе воздай.
Вот идёт он мимо –
нет, не помогай.