Помолчим о любви

Лия Вайн
Мне недолго осталось
В этой жизни шальной.
Я в любви не призналась –
Потеряла покой.

Что сказать, позабыла.
Посмотри мне в глаза.
Я тебя полюбила,
Хоть и было нельзя.

Не промолвив ни слова,
Просто к сердцу прижми.
Все слова уж неновы.
Помолчим о любви.