***

Наталья Кордюк
Боже! Научи меня молиться!
В небеса дорогу покажи...
Как же мне, больной бескрылой птице
Долететь? Допеть...И как дожить?
Чтоб не растеряться по дороге,
Чтоб не сбиться с верного пути...
Пусть не крылья, пусть больные ноги...
Поддержи, услышь меня! Прости!