Ты знаешь, любовь какая?

Лия Вайн
Ты знаешь, любовь какая?
Быть может, она, как небо,
Огромная, нету края?
А может, она, как солнце,
Горячая и золотая?
Иль может, она, как звёзды,
Сверкает, но ледяная?
А может, она, как стая,
Мелькнёт и тут же растает?
Ты знаешь, любовь какая?