Приходит время такое однажды

Лия Вайн
Приходит время такое однажды,
Когда все забавы и игры не важны,
Когда за окном светит солнце надежды.
И хочется петь, и ветер нежный.

Приходит время такое однажды,
Когда тот один для тебя не каждый.
И взгляд прикоснётся к глазам счастливым
И не потухнет, а станет милым.
 
Приходит время такое однажды.
Когда, как в пустыне, измучен ты жаждой
Любить, быть любимой и снова любить,
Чтоб вечность  вселенной друг другу дарить.

Когда наступит время такое,
Забудь о сне и забудь о покое,
Чтоб не пропало в море забот
Чудо желанное – та или тот.