Ангелы, ангелы

Алексей Солодовников
Ангелы, ангелы,
Скоро, знаю, мне, скажите:
Выгнать, из Рая, вон,
Мыслителя, праздности.

Я задумался, нагрешил.
Со змеёй, со змеёй.
Ева, скажи, я запретные книги, любил
Мыслителей, праздности.

Мне зачтут приговор,
В понедельник, под новой луной.
Выгнать, из Рая, вон,
Глядя,  в упор, «Вздор».

Ангелы, ангелы,
Я, подам, в суд, на Вас.
Вы не любите, Хаос?
Бог, рассудит пусть, нас….