Улыбка Загадай Желание!

Аркадиа-Верра
“... Поцелуй любви желанной он с водой солёной схож,
Тем сильнее жаждешь влаги, чем неистовее пьёшь...”Рудаки.

Сердце бьется как воробушек
Пока милый не придет
Сколь он встретит там зазнобушек?!
Сколь подарков принесет?

День Влюбленных приближается-
Пусть он выберет меня!
Боже, как же он мне нравится!
Заметай пути пурга!

Пусть обходит всю околицу*
Жарче сердца не найти,
И души, что Богу молится
И хранит его в пути !

**Вы должны знать  , что Ночь на Крещение — одна из самых прекрасных зимних ночей, овеянная волшебством происходящего чуда, колоритом народных традиций и глубоким смыслом предстоящего праздника.Поэтому смело загадывайте желание!)