она любит секс и кофе

Зинаида Кошкина
она любит секс и кофе, а он лишь ее одну,
она уже тысячу раз уходила, превращая все чувства в игру.

он смотрит на нее, как на бога, она же целует кота,
а жизнь не всегда справедлива, она не всегда права.

он часто ее ревнует, звонит по пять или шесть,
она  так злится на это ведь это похоже на месть.
 
такие разные вместе, живут уже тысячу лет,
поют под гитару песни, готовят вместе обед.

наверное их свел лишь случай, а может это судьба,
она без него не сможет, теперь уже никогда...