Думаешь просто...

Ольга Грубская
Думаешь просто, назад - во вчерашнее ,
Вдоль по спиральным кругам...
Гордость свою, добела полинявшую,
Знаменем бросив к ногам.
Только  не стоит  стараться и пятиться,
Если нет места в душе.
Чувств истрепавшихся, старое платьице
Новым не станет уже...