А, звезд-то, звезд

Софья Измайлова
А,звезд-то,звезд!
Будто насыпано!
То ли сеяли через решето пшено,
То ли светлячков рассыпали.
Сердце,сердечушко зашлось!
Словно пригоршю моих грез
над головой вышили.
Ах,я не смеюсь,я  - всерьез!
Смотри,сколько сегодня на небе звезд!
Видишь ли?