Смех залёг на лоб

Марк Эндлин
Смех залёг на лоб печатью грозной?
С шутками становитесь мрачней?
Если всё трагично и серьёзно,
обращайтесь... только не ко мне.

Для юмористической осанки
тем у кого с средствами скромней,
слышал, что крутые ставят банки
не швейцарские, а на спине.