Жизнь

Соня Колдобская
Смеюсь и плачу над собой,
А жизнь дается мне так трудно,
Какой-то холод ледяной
Застыл в глазах моих
В то утро.
Но в жизни выбор есть всегда,
На него надо положиться.
Забыть о прошлом,что прошло
И солнышку вдруг улыбнуться.
Увидеть красоту земли,
Несущую тепло и радость,
По-новому пойти пути,
Чтоб жизнь нам снова улыбалась.