Россия перед ЧМ по футболу

Владимир Герун
Россия  перед  ЧМ  по  футболу…

Подгонять  нам  надо  футболистов,
Эти  типы  весь  бюджет  наш  съели,
Превратились  они  в  анархистов,
Нет  голов  , не  бьют  семь  игр  -  неделю…

Что  за  люди  -  крендели  кривые ,
Нет  в  стране  уже  патриотизма,
Только  пьют,  и  жарят  баб  шальные,
Доведут  нас  так  до  пессимизма…

Подгонять  нам  надо  футболистов,
Эти  типы  весь  бюджет  наш  съели,
Превратились  они  в  анархистов,
Нет  голов  , не  бьют  семь  игр  -  неделю…


Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/