Белыми ночами

Марина Мясникова 2
Белыми ночами
Под окном кричали
Под гитару песни
Все мои друзья .

Белыми ночами
Мы почти не спали ,
Под дождём скакали
И любовь искали .

Разными путями
Мы пошли с друзьями ,
Стали эти ночи
Светлыми для дочи .

А ночь такая добрая
Природою подогнана ,
Это чудо из чудес
Представляет интерес .

Приезжают иностранцы
И гуляют питерцы ,
Вот такие это ночи
Их увидеть каждый хочет!

      18 06 2018 .